Ago 6, 2021 | 0 Comentarios

El Tri Olímpico vence a Japón y se cuelga para México el cuarto bronce en #Tokio2020

México venció 3-1 a Japón y logró el cuarto bronce para México en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El festejo mexicano tras el 3-0. Foto de EFE/ EPA/ KIYOSHI OTA.

La selección mexicana, gracias a tres goles a balón parado, superó a Japón en el estadio de Saitama y se hizo con el bronce del torneo masculino de fútbol de Tokio 2020.

El conjunto azteca, que había caído en semifinales ante Brasil en los penales, Con goles de Sebastián Córdova, Johan Vásquez y Alexis Vega, el equipo de Jaime Lozano logró la segunda medalla para México en futbol y la 73 en la historia de la delegación olímpica nacional.

Un penalti transformado por Sebastián Córdova al minuto 10 de juego y un par de testarazos de Johan Vasquez y Alexis Vega, tras una falta y un córner botados por el propio Córdova fueron contundentes esta vez para coronarse con la victoria.