Sep 17, 2023 | 0 Comentarios

Alexa Moreno conquista el oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística de París

La gimnasta mexicana Alexa Moreno consiguió la medalla de oro en la gran final de salto en la Copa Mundial de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en París, Francia. Moreno superó a Georgia Godwin de Australia y a Coline Devillard de Francia.

En la Final de Salto de Caballo Femenino, Alexa se adueñó de la presea dorada con una puntuación de 14.075, con lo que superó a Georgia Godwin quien tuvo una puntuación de 13.85 y Coline Devillard con 13.800.

En la misma competencia la gimnasta mexicana Ahtziri Sandoval se quedó con el cuarto puesto con 13.525. Sandoval se quedó a sólo 275 milésimas de subir al podio.

La siguiente competencia para la mexicana Alexa Moreno será en la Copa del Mundo de Bélgica, del 30 de septiembre y el 8 de octubre de 2023.

Fuente: Proceso